Valpolicella Ripasso Superiore Monti Garbi SANT ANTONIO
Farbe: rubinrot.
Bukett: nach rotem Obst und Kirsche.
Geschmack: vollmundig, weich, einnehmend, frisch, wohlschmeckend und reichlich tanninhaltig mit würzigem Nachgeschmack.
Gastronomische Empfehlungen: Nudelgerichte mit Fleischragout und italienischen Saucen, gegrilltes weißes Fleisch, Braten oder Geschmortes, auf der Grundlage von weißem Fleisch, Hartkäse mittleren Alters.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Sant Antonio
, ,
Jahrgang: |
2020 |
Farbe: |
Rot |
Gambero Rosso: |
|
Bewirtschaftung: |
Konventionell |
Parker Punkte: |
|
Winespectator: |
|
Rebsorte(n): |
CorvinaRondinellaCorvinoneOseletaCroatina |
Inhalt: |
0,75 l
|
Lagerpotential: |
2030 |
Trinktemperatur: |
14°C-16°C |
Säuregehalt: |
g/l |
Restsüße: |
g/l |
Alkoholgehalt: |
14,0 %vol |
Allergene: |
Enthält Sulfite |
Abfüller: |
Tenuta S. Antonio Soc. Agr., V. Ceriani 23 Loc. S. Zeno, 37030 Colognola / Italy |